💕Ingredientes💕
.BASE:
-200gr de galletas( digestiva o maria)+120 de mantequilla derretida.
.CAPA KINDER:
-200 nata para montar.
-50gr de azúcar
-200gr de barritas kínder con leche
-200 gr de queso ( tipo Philadelphia)
-un sobre de cuajada
-40 gr de leche
-un poco de extracto de vainilla
.CAPA BLANCA:
-igual q la de kínder pero sustituyendo las barritas por chocolate blanco.
-6 happy hippos
🙌🏻 Manos a la obra🙌🏻
1- preparamos los vasitos , pulverizamos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida , y vamos rellenando el fondo del vaso.
2-para la capa kínder, poner un bol von leche y el sobre de cuajada,. Poner los demás ingredientes en un cazo e integrar bien a fuego medio.después añadir la leche con la cuajada. Se remueve hasta q hierva, retirar del fuego e ir rellenado la siguiente capa.
3-la capa blanca igual , la vertemos encima de la capa kínder ( dejar enfriar un cuarto de hora)
4-después de dejar reposar decorar al gusto von los happy hippos.
Están riquísimos y son super fáciles, geniales para mesas candis . Espero q os guste ❤️❤️❤️❤️
Comentarios
Publicar un comentario