Tronco de navidad , kínder y ferrero

 

INGREDIENTES:

-BIZCOCHO:

.5 huevos M

.100gr azucar

.90 gramos harina sin levadura 

.15gr de cacao en polvo. 

.pizca de sal.

-RELLENO:

.250 nata para montar

.30gr azúcar glase

. 175 crema de avellanas( yo uso marca Mercadona) https://tienda.mercadona.es/product/22509/crema-leche-avellanas-hacendado-tarro

-DECoRACIÓN:

.200gr de chocolate

.150g nata para montar 

.25 g mantequilla

🙌🏻AL LIO🙌🏻

1. Empezamos con el bizcocho, batir huevos con el azúcar durante unos minutos. Cuando espumen añadimos vainilla y los ingredientes (con espátula).

Extender l mezcla en la bandeja del horno bien repartida y hornear 10 minutos a 200 grados ( sin ventilador).

2. Lo dejamos enfriar sobre un trapo de cocina enrollado.

3. Una vez frio, hacemos el relleno, montar la nata con el azúcar glase, cuando este montada añadir crema de avellana y cuando este todo extender sobre el bizcocho y la enrrollamos.

4. Un par de horas en l nevera , despues hacemos la cubierta. Hervimos la nata y volcar encima del chocolate y la mantequilla.

5. Dejamos caer el chocolate en el tronco hasta q cubra y decorar al gusto , reposar media hora en la nevera y listo 😝



Comentarios